Cara Cheat PB agar Work di Windows 7 no BT no DC

Cara Cheat Point Blank (PB) cakramnet work in windows 7 no BT no DC works 1000%. CakramNet akan memberikan solusi untuk teman - teman yang OS nya pakai Windows 7 yang tidak works saat menggunakan Cheat PB dari CakramNet. Tips Cheat PB in Windows 7 ini mampu membuat Cheat yang anda Download dari CakramNet jadi work dan mudah digunakan tanpa ribet, tanpa BT, Tanpa DC. Udah saya uji sendiri di laptop saya yang OS nya pakai Windows 7 Professional n works 2-24 jam tergantung sesering apa kita pencet hotkeysnya.


Berikut Cara dan Tutorial Cheat PB Work in Windows 7 :
1. Download Cheat + Pass Point Blank dari cakramnet.blogspot.com
2. Extract Fil Zip-nya (pakai WINRAR,dll)
3. Buka Folder Cheat
4. Buka Point Blank.exe dengan klik kanan run administrator
5. Buka Cheat PB hack dengan klik kanan run administrator
6. Start Point Blank
7. Inject Cheat PB
8. Ikuti notice berikutnya.
9. Kalau gak berhasil ulangi kembali, yang berikutnya pasti berhasil

Jangan lupa tambah software pendukung atau jamu cheat pb biar lebih tahan lama. CakramNet memberikan solusi bukan janji. Jika ada pertanyaan atau cara ini bermanfaat bagi anda, mohon tinggalkan komentar dan jangan lupa untuk follow bergabung bersama Cakram Net. Serta nantikan Tips tips berikutnya yang akan membantu anda memperlancar proses-proses cheater. Salam Persaudaraan dari CakramNet Cheat PB madiun. terimakasih......
Nantikan Terus Cheat cheat Point Blank terbaru dari CakramNet Cheat PB....
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Cheat PB agar Work di Windows 7 no BT no DC dan bila berkenan Anda bisa share artikel Cara Cheat PB agar Work di Windows 7 no BT no DC ini dengan tombol share di bawah. Bila Anda bermaksud COPAS artikel Cara Cheat PB agar Work di Windows 7 no BT no DC untuk diposting di blog Anda, mohon untuk meletakkan link Cara Cheat PB agar Work di Windows 7 no BT no DC sebagai Sumbernya dengan mengcopy kode di bawah ini.

Get this widget

Baca Artikel Terkait

16 komentar:

jou mengatakan...

kk apa pasword pb injectornya

Hasrul Adianto, Scom mengatakan...

Klo cheat atau injector yang di suruh masukin password berarti di dalam extractnya udah saya cantumkan pass nya di notepad. tinggal di copy dan di paste di aplikasi cheatnya....
Dicari dulu dlu gan, siapa tau kelupaan... hehehe... thanks Gan...

Izzan mengatakan...

kk kalo di cheat nya tidak ada keterangan mengenai windows yg digunakan apa tetap bisa di win 7 ?? Soalnya rata2 cheat pada di xp semua ...

Anonim mengatakan...

bang kenapa ya kok pas saya ol arah pana bawah susah dan ara kemana mana pun susah itu fak tor apa
dan kalau aku ngeti aku coba arah ke atas itu bisa itu faktor apa apakah faktor cit nya atau faktor windows nya

Hasrul Adianto, Scom mengatakan...

[-] mengenai cheat yang tanpa keterangan memang tidak bisa digunakan di win 7 dikarenakan sistem nya sudah berbeda. jalan alternatifnya anda instal 2 windows di satu pc/laptop. jadi kalau ingin pakai cheat jadi mudah. Kalau ingin saya bantu instalnya, main saja ke rumahQ di Madiun Jawa Timur. terimakasih....

[-] Mengenai kursor/ arah panah pada waktu ada di dalam permainan point blank, itu biasanya faktor aplikasi gamenya Gan, bisa saja karena instal yang kurang lengkap, update yang koneksinya lemah atau terkena virus yang lainnya.
Kalau soal Cheat kyaknya enggak Gan, soalnya aq sudah coba semua Cheat, So gak da masalah. kalau ingin mencoba cheat nya bermasalah apa enggak, coba masuk tanpa cheat, jika lancar,, berarti pengaruh ama RAM komputer yang dipakai terlalu rendah, sehingga untuk memproses antara cheat dan aplikasi PB terlalu berat.
Menurut saya dan menurut pengalaman dr teman2 begitu Gan...

Terimakasih semuanya dan Selamat mencoba, Dukung terus CakramNet sebagai Cheater Terbaik....

Anonim mengatakan...

cara make nya gimana gan ?
kalau injeck nya udh kluar harus ngapain ?

Hasrul Adianto, Scom mengatakan...

Buka Injectnya dlu pkai administrator, masukkan password(kalau ada), buka PBnya, injectkan cheatnya, start PBnya.. ikuti langkah selanjutnya...

Anonim mengatakan...

kak jangan kak peke f1 dan lain2 dan numpad mending insert,home,pg up dan lain2

amitabha mengatakan...

KK...
Kyak Mna Sich Donlot Citnya????

Adiyeta mengatakan...

Wah gan, cheat kdang2 gak work nii di win7...
Pliiss minta cheat yg work atuh di win7, kdang2 sering DC tdinya gak loh gan,,,, trims

Hasrul Adianto, Scom mengatakan...

amitaba : klik download aja....

adiyeta : klik kanan pada cheat.exe > compatibility > mode > centang run this program > pilih windows xp sp2 > apply.
klo gak masih gak work, gunkan metode flashdisk. dan hapus change nya dengan CCleaner Registri

gilang golong mengatakan...

kk q orang kediri di win 7 kok gc bisa work ya tpi sudah masuk pb ____?

gilang golong mengatakan...

gan gwe rmah kediri kamu madiun yg mana ya dan knpa pas gwe cheat di win7 pb nya masuk tapi gc ada cheat nya __?

Anonim mengatakan...

bagai mana kalau pakai chet pekalongan, ko sepertinya susah, aku pakai windauws xp royal, konputer saya ada yg bisa chet ada yg tidak, tolong kasih solusinya gan tanks

Anonim mengatakan...

gan bisa minta tolong ga??
cara agar CHEAT lama WORK kembali gimana yah?

Anna Ristiany mengatakan...

maksih,kk telah menghasih tau chet
thank you..

Poskan Komentar

" Jika Postingan saya bermanfaat tolong tinggalkan komentar, Terimakasih !"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dukung CakramNet sebagai penyedia Cheat PB terbaik dengan "Like" disini.

Pasang iklan :

Postingan terbaru

Chat CakramNet