Mempercepat Koneksi Modem untuk Game Online 200%

Nih ada Software buat mempercepat koneksi internet khususnya buat modem yg lelet kaya keong(sipu)..
yah walaupun gak secepat di warnet tapi setidaknya bisa mengimbangi keadaan jaringan,tapi perlu di ketahui gan,sofware ini gak akan perfungsi jika keadaan jaringan emang lagi error,khususnya buat pengguna kartu SMART yg jaringannya agak sedikit gila..


Nih gan Softwarenya..

Apa sih cFosSpeed?
- software optimalisasi penggunaan internet, yang berfungsi sbb:

* Low Ping
* Prioritising programs
* Prioritising protocols
* Online Budgets
* Firewall


Koneksi yang di support

* Broadband: Cabel and DSL
* Narrow band: Modem and ISDN
* Mobile
* Media: DSL, PPPoE, DSL, PPPoA (VCmux and LLC), DSL, PPTP, Cable, ISDN, IP over AAL, RFC1483/2684 bridged


Beuuuhhh..., bahasa teknis... ga ngerti ah.
Summary:
Software ini berguna untuk mengoptimalkan penggunaan bandwith internet, untuk gaming, uploader, downloader. All Arround.

- Pernah merasakan ngelag main game online waktu sambil download? atau bahkan disconnect.
- Tidak bs browsing ketika upload karena apabila browsing / download akan mengganggu transfer data?
- Browsing macet ketika download dari torrent?

Software ini dapat membantu masalah2 tersebut.
Udah ach jangan kebanyakan cingcong,dah nih gan langsung sedot aja..!!

Anda sedang membaca artikel tentang Mempercepat Koneksi Modem untuk Game Online 200% dan bila berkenan Anda bisa share artikel Mempercepat Koneksi Modem untuk Game Online 200% ini dengan tombol share di bawah. Bila Anda bermaksud COPAS artikel Mempercepat Koneksi Modem untuk Game Online 200% untuk diposting di blog Anda, mohon untuk meletakkan link Mempercepat Koneksi Modem untuk Game Online 200% sebagai Sumbernya dengan mengcopy kode di bawah ini.

Get this widget

Baca Artikel Terkait

8 komentar:

Anonim mengatakan...

Terimakasih..sangat bermanfaat.......

soega mengatakan...

gan...ane ud donlot, koq keluarnya file rar ya? itu gimana gan aktivasinya, ane buka filenya malah masuknya ke wordpad, tolongin dunk gan, tq

soega mengatakan...

gan...ane ud donlot, koq keluarnya file rar ya? itu gimana gan aktivasinya, ane buka filenya malah masuknya ke wordpad, tolongin dunk gan, tq

Suhadi Parman mengatakan...

pake software Winrar gan, download aja di google tuh,
Trus klo uda d instal tnggal klik kanan file rar itu, trus pilih ekstrak here aja...

Suhadi Parman mengatakan...

pake software Winrar gan, download aja di google tuh,
Trus klo uda d instal tnggal klik kanan file rar itu, trus pilih ekstrak here aja...

Anonim mengatakan...

semoga berhasil >.<

Ervan kusnaidi mengatakan...

paswordnya apa???

Anonim mengatakan...

kenpa saya tidak mau gan tolong bantuannya

Poskan Komentar

" Jika Postingan saya bermanfaat tolong tinggalkan komentar, Terimakasih !"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dukung CakramNet sebagai penyedia Cheat PB terbaik dengan "Like" disini.

Pasang iklan :

Postingan terbaru

Chat CakramNet